Что скрывает Кредитэкспресс?

Коллекторское агентство CREDITEXPRESS, учрежденное в 1999 году ведущими специалистами по взысканию задолженности в Центральной и Восточной Европе. На данный момент агентство оказывает действенную помощь по возврату долгов в 12 странах Европы. Общая численность сотрудников превышает 1300 человек с профессиональными навыками сбора долгов на всех стадиях задолженности. Среди клиентов компании, ведущие банки, страховые компании, операторы телефонной связи, компании жилищно-коммунального сектора.

Коллекторская деятельность основана только на цивилизованных и законных методах сбора долгов. Благодаря опыту и профессионализму, которым обладают коллекторы агентства, а также новейшим информационным и технологическим разработкам в сфере предоставления коллекторских услуг, агентство достигло высокой эффективности работы.

CREDITEXPRESS – одна из первых компаний, которая предложила своим клиентам полный комплекс услуг, необходимых для построения эффективной службы взыскания просроченной задолженности. Являясь представителем европейского уровня сервиса, организация быстро завоевала доверие кредиторов. Клиентами компании являются известные отечественные банки и микрофинансовые организации.

Руководитель отдела взыскания CREDITEXPRESS:

«Честность перед клиентами. Ответственность за результат. Профессионализм. Актуальность передаваемых знаний. Вот залог успеха CREDITEXPRESS. Чтобы стать экспертным центром №1 на рынке взыскания, проделана огромная работа.

В нашей команде трудятся и развиваются только те сотрудники, которые оправдали наше доверие и соответствуют высоким профессиональным и личным внутренним требованиям компании и наших клиентов.

Неизменным остаётся высокое качество оказываемых услуг, а также максимальное внимание в процессе взыскания просроченной задолженности. Цивилизованный рынок взыскание не может развиваться, если сотрудники отделов взыскания не обладают соответствующей профессиональной подготовкой.

Всё это позволяет нам повышать % взыскания задолженности!»

Основные преимущества компании – это:

  • соблюдение государственных законов
  • соблюдение прав должников
  • применение только этических мер по взысканию задолженностей
  • соблюдение репутации партнера
  • соблюдение «банковской тайны»
  • быстрая и эффективная работа
  • активное использование в работе телекоммуникационных способов контактирования с клиентами (звонки, смс-рассылка и прочее), без походов по адресам

Если Вы хотите узнать более детальную информацию о деятельности агентства, вы можете посетить официальный сайт компании. Официальный сайт коллекторского агентства CREDITEXPRESS находится по адресу – http://creditexpressgroup.com, личный кабинет компании можно найти там же. Личный кабинет – это online сервис, позволяющий получить доступ к информации о состоянии задолженности. При помощи Личного кабинета должник может производить оплату услуг и проверять состояние долга прямо на рабочем месте.

В личном кабинете CREDITEXPRESS вы сможете:

  1. посмотреть размер своего долга
  2. детали кредитного договора
  3. наименование кредитора, которому вы задолжали
  4. погасить задолженность и прочее

Для того чтобы зарегистрироваться в личном кабинете компании CREDITEXPRESS, сначала нужно ввести свой регистрационный номер в базе данных CREDITEXPRESS и пароль, которые обычно указываются в письменном уведомлении о наличии задолженности, высылаемому на адрес заемщика.

Таким образом, не являясь клиентом или должником CREDITEXPRESS, вы не можете зарегистрировать личный кабинет и попасть в него.

Исходя из информации, которая была указана на официальном сайте компании, CREDITEXPRESS предоставляет следующий спектр услуг:

  • взыскание задолженности на ранней стадии путем установления контакта с должниками, регулярные уведомления и напоминания: почтовая рассылка писем, SMS, e-mail, факс с требованием о погашении задолженностей, телефонные звонки операторов Call-центра.
  • полная процедура взыскания задолженностей на поздней стадии более интенсивными методами: дистанционной и психологическое воздействие, личный контакт с должниками, выезда к последним.
  • юридическое сопровождение взыскания долга – совокупность процедур по взысканию задолженности в судебном порядке: подача иска и заканчивая исполнительным производством. Взаимодействие с правоохранительными органами в случаях выявления фактов мошенничества.

Также при желании клиента компания может предоставить следующие услуги:

  • Розыск должников (организаций и физических лиц), укрытого залогового имущества – недвижимости и автотранспорта, а также другого имущества должника, на которое суд может наложить взыскание.
  • Контроль соблюдения условий договоров и расчетов по соглашениям.
  • Проверка и контроль сотрудников компании (наличие компрометирующих материалов, привлечения к уголовной ответственности, долговые обязательства, отсутствие лояльности к компании).
  • Другие услуги в сфере экономической безопасности компании, не противоречащие действующему законодательству.
  • Административное управление долговым портфелем.
  • Полный спектр услуг по взысканию корпоративной задолженности с помощью специально разработанной технологии, где точками воздействия становятся не только организации-должники и их руководители, но и деловые партнеры последних, дочерние предприятия, всевозможные объединения и союзы, членами которых выступают должники.

Для того чтобы узнать о наличии задолженности в CREDITEXPRESS можно предпринять простейшие действия: перезвонить на бесплатную горячую линию компании и назвать свое ФИО, воспользоваться электронным сервисом, дождаться получения письменного уведомления о наличии долга по почте, размер своего долга можно посмотреть и в личном кабинете

Если вы никогда не брали кредитов ни у одного кредитора, то задолженности у вас быть не может. А если вам CREDITEXPRESS шлет уведомления о наличии долга, то читайте ниже, как ее списать и как бороться с произволом коллекторов.